Полиция задержала женщину за звонок в 911 — она призналась, что слишком пьяна, чтобы выйти из машины

Полиция в американском городе Биллингс штата Монтана задержала местную жительницу Кэрол Френсис Омира после звонка в экстренную службу, сообщает Huffington Post.

55-летняя Омира позвонила по номеру 911 и сказала полицейскому диспетчеру, что не может выйти из автомобиля после того, как припарковала его около своего дома. На вопрос сотрудника экстренной службы «проблема носит медицинский или технический характер» женщина честно ответила «Нет, я просто чертовски пьяна».

Прибывший к дому Омиры полицейский обнаружил, что женщина находится внутри своей машины, припаркованной примерно в полуметре от тротуара перед ее домом. Она сообщила сотруднику правоохранительных органов, что сидит так уже четыре часа. Омира призналась, что до того, как поехала домой, она выпила в баре поллитра водки.

Омира согласилась на медицинское освидетельствование. Алкотестер показал, что уровень алкоголя в крови женщины — 0,311%, что в четыре раза превышает разрешенный законами штата порог, после которого водителя могут обвинить в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Женщину доставили в тюрьму, а позже признали виновной вождении машины в состоянии алкогольного опьянения. Huffington Post уточняет, что ранее Омире трижды выносили аналогичный приговор.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»