Полиция Великобритании опознала грабителя по пижаме с овечками

Полиция британского города Кент арестовала банду грабителей, после того как один из ее членов разместил в социальных сетях фотографию с теми же пижамными штанами, что попали на запись камеры наблюдения во время одного из ограблений, передает телеканал ITV.

Бандиты, грабившие газетные киоски в Кенте и Сассексе, создали группу в Blackberry Messenger, которую назвали «Вооруженные грабители», и поместили в нее несколько своих фотографий. На одном из снимков член банды позировал в черной балаклаве и с пистолетом в руке, сказали телеканалу в полиции Кента.

Следователям удалось опознать этого грабителя: им оказался 24-летний Терри Салливан. При обыске у него дома на одном из мобильников подозреваемого нашли другие фотографии, где он также был запечатлен в голубых пижамных штанах с овечками.

Позже полицейские задержали еще троих членов банды, все они были признаны виновными Королевским судом в Мэйдстоне. Согласно материалам дела, группировка активно действовала с апреля по июнь 2013 года, неоднократно нападала на магазины и киоски. Преступники угрожали продавцам ножом, а в некоторых случаях — пистолетом. Обычно они требовали отдать им деньги и сигареты.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»