Полиция Ванино объявила исчерпанным описанный Путину конфликт

Проверка в поселке Ванино Хабаровского края не выявила конфликта или соперничества в работе местных транспортной полиции и наркоконтроля, о котором рассказала Владимиру Путину редактор газеты «Мое Побережье» Татьяна Седых во время пресс-конференции 19 декабря. Краткое сообщение о результатах работы комиссии дальневосточного управления на транспорте МВД опубликовано на сайте ведомства.

В сообщении говорится, что «полномасштабная проверка» в Ванино началась после обращения сотрудника Госнаркоконтроля. В ее ходе полицейские провели «ряд рабочих встреч с представителями силовых ведомств и структур государственной власти Хабаровского края» и пришли к выводу, что сотрудники Ванинского линейного отдела МВД на транспорте правонарушений не совершали.

В полиции утверждают, что разобрались в описанной Путину редактором ванинской газеты «Мое побережье» Татьяной Седых конфликтной ситуации в портовом поселке и заключили, что журналистка оперировала данными 2012 года. Тогда, по данным комиссии, сотрудник дальневосточной транспортной полиции и его бывший коллега наркополицейский повздорили на железнодорожном вокзале. С тех пор, судя по всему, ситуация урегулировалась.

19 декабря во время пресс-конференции президента Путина редактор «Моего побережья» Татьяна Седых рассказала Путину о борьбе между полицейскими и сотрудниками Госнаркоконтроля за контроль над сферами влияния в порту и на вокзале. Путин тогда пообещал немедленно разобраться с жалобой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»