Полиция Самарской области проверяет факт избиения женщины в «Пятерочке»

Сотрудники полиции Самарской области изучают видеозапись с избиением пожилой женщины в супермаркете «Пятерочка» в Сызрани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УМВД по региону.

Ролик был выложен в интернет пользователем ТРК КТВ-ЛУЧ города Сызрань. На видеозаписи, сделанной с камер видеонаблюдения, видно, что молодой человек расплачивается за покупки, а затем неожиданно бьет в лицо пожилую женщину, которая стоит за ним в очереди. Удар был такой силы, что женщина упала на пол и не сумела встать. После этого злоумышленник забрал покупки и ушел.

По данными СМИ, инцидент случился в начале сентября. Пользователи утверждают, что пострадавшая является ветераном Великой Отечественной войны.

Новости по теме

Комментарии

14 сентября 2015, 15:48
Какой ветеран ВОВ? Ей 61 год!
14 сентября 2015, 16:16
Придурок....а если бы была твоя мать
14 сентября 2015, 20:35
Я бы назвала, его похлеще, но не пропустят!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 сентября 2015, 05:05
Конечно это очень и очень плохо, совсем нет уважения к возрасту. Общество сильно деградирует.
Но по поводу ветерана ВОВ товарищ прав, пенсионерка , как сообщалось ранее 1951 г.р. ВОВ закончилась в 1945(кто не в курсе) .
Т.е на лицо умышленное искажение фактов СМИ, для накалки ситуации?

Или писака не в курсе что такое ВОВ, ляпнул , так для красного словца ?

Что тоже говорит о деградации общества, причем на этот раз уже полного !
15 сентября 2015, 22:52
Вопрос спорный, кто деградирует. По работе сталкиваюсь, что звание ветерана ВОВ сейчас дают не только рождённым в 40-х годах, но и в 50-х. Сколько себя помню с октябрятских времён участники ВОВ были героями, а сейчас они все почти умерли, им же не менее 90 лет должно быть, но кто-то же должен быть героем - такова логика наших властей. Да и льготы непонятно за что дают тем, кто не воевал
15 сентября 2015, 21:02
Она может быть участником войны в Афганистане(только участники войны в Афганистане приравнены к участникам ВОВ)
14 сентября 2015, 17:37
Будем надеться, что этому уроду в камере навешают хороших люлей и охранники, и заключенные.
15 сентября 2015, 12:18
Надо его на женскую зону закрыть - там его быстро уважению к старушкам научат...!
15 сентября 2015, 05:39
Тошнотворно....писаки плохо учились в школе,не знают истории нашей Родины и не знают арифметики или ни когда не учились в России...
15 сентября 2015, 12:19
Однако это ни в коей мере не отменяет факта нападения и ни в коем случае не умаляет вины нападавшего!
15 сентября 2015, 05:56
Такое впечатление, что всех возмутил возраст женщины и ошибка СМИ, а удар так себе, дело житейское. Да пусть ей всего 20-40, но ведь ударили её, какой-то неадекватный бычара может себе это позволить и даже ему в голову не пришло, что это ненормально. Как же его воспитывали? Кто? Деградировал (человеком назвать не могу) совсем.
15 сентября 2015, 07:11
Люди! Вы чего, обалдели совсем? У каждого есть мать, жена, дочь! Что, любой гопник может ударить их? Вы будете дату рождения в паспорте смотреть или пенсионное? Эту нельзя бить - она ветеран, а эту давай! За "свою" женщину-то на куски порвете, по судам затаскаете... А здесь пытаетесь "нагнетание ситуации" найти, какие-то оправдательные моменты! И кто тогда деградировал?
15 сентября 2015, 07:59
Новость на ссылке называлась "Стало известно, зачем мужчина избил бабушку в "Пятерочке" - ПОЧЕМУ ОНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАТЬЕ???? Тем, кто пишет подобные новости и сотрудничает с ними - это аукнется в жизни. Ауру себе поберегли бы.
15 сентября 2015, 09:44
Мне кажется, в этом случае не нужно устанавливать причинно-следственную связь. Здесь нужно разбираться по факту случившегося, ибо оправдания этому поступку нет! Лично я, сразу расстреляла бы.
15 сентября 2015, 09:16
на Кавказе такого придурка давно наказали у него есть мать ее или кого из близких , а его самого получил бы хорошо , не чего трепаться нужно делать
15 сентября 2015, 09:42
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
15 сентября 2015, 10:35
а вот действительно ну из-за чего он ее ударил?
15 сентября 2015, 10:41
Здесь о возрасте речи и не может быть, нельзя бить хоть кого не зависимо от возраста,а пожилых и детей ,это страшное преступление.Этого человека нужно изолировать от общества.
15 сентября 2015, 12:16
А что тут вообще можно проверять, когда всё предельно очевидно!?
15 сентября 2015, 12:34
какие то комментарии удалили, нужно удалить и это обьявление на которую потратил времени,а ответа нет, кто написал выходи вечером, поговорим по мужски.
15 сентября 2015, 13:48
А врать зачем? "Теперь стали известны подробности инцидента" - а подробностей нет. "Ветеран войны" - а на самом деле 60 лет. Сначала скажите, что НА САМОМ ДЕЛЕ было, а потом будем обсуждать.
15 сентября 2015, 14:38
А что в 60 лет можно бить, да хоть 20 лет , этого придурка надо наказать подобным образом, только пусть его колотят как грушу боксёры, дебил недоношенный.
15 сентября 2015, 16:22
Что было на самом деле видно на видео: Один урод взял и ударил человека... Это не была драка, просто удар. Человек упал... Само видео оставляет тяжелый осадок в душе. И не важно- сколько лет пострадавшей, говорила ли она что-то тому уроду... просто дикая реакция...
15 сентября 2015, 20:10
После ВОВ войны были. Она могла служить в Афганистане или еще какой горячей точке и быть приравнена к участнику ВОВ. Или я ошибаюсь?
16 сентября 2015, 01:02
Бить женщину это преступление. Но, почему она так подозрительно близко подошла к парню?
16 сентября 2015, 08:38
А мужчин бить это не преступление ? Действительно похоже, что он ударил её за то что она (вероятно) залезла ему в карман ??? Причём не видно, что он ударил как будто наугад, а потом поняв, что перегнул, свалил с места происшествия. По карманам лазить не хорошо, но карманниц в таком возрасте бить в нашем обществе, мягко говоря, не принято. А может быть псих, ударил за одно только подозрение. Огребёт мужичок срок походу.
16 сентября 2015, 08:21
Какая разница сколько лет, участник ВОВ или нет. Вчера ударил женщину, сегодня пырнул ножом мужика, а завтра с калашом в школу. От безнаказанности нарастает вседозволенность.
16 сентября 2015, 09:47
Руки отрубить ему надо ,почему он не кидается на людей сильней его . Козел.Хоть бы его посадили а там с ним разберутся по полной.
16 сентября 2015, 10:24
Законы УК кодекса в России очень разнообразны один закон может перекрываться другим законом и это все узаконили чиновники депутаты там на верху для своих злодеяний для ухода от уголовной ответственности , хорошо проплаченый юрист это дело сведет или на штраф или же условно , так что граждане РФ орите кричите призывайте правительство Путина менять законы иначе мы так и будем медленно убивать друг друга и чиновник будет рад этому ...
16 сентября 2015, 10:27
И то что сотворил этот идиот он виновен частично , был бы закон без приставок сидеть бы ему лет 7 , знал бы он что бывает за такие проступки он в жизнь не поднял руку на человека ...
UNP
17 сентября 2015, 13:04
Грустно читать этот диалог. Какая разница - ветеран войны, не ветеран. Негодяй ударил женщину, более того пожилую женщину, которая годится по возрасту ему в матери. Естественно этот негодяй заслуживает сурового наказания. Но, что такое будет, очень сомневаюсь. Особенно, если у него есть деньги, он всегда сможет откупиться и от Российского правосудия (имею ввиду наши порядочные и неподкупные суд и прокуратуру). Потому уверен на 100%, что этот негодяй откупится. Недавно мы были свидетелями позорища под названием суд, когда судебные чиновники отмазали (не бесплатно конечно же) воровку Васильеву. Пока у нас есть такие суды, которые творит полнейшее беззаконие и никому не подчиняются, говорить о законности в нашей стране не приходится. А очень жаль. Всё-таки надеюсь, что судейских тварей вскоре самих определят туда, где они должны быть, и наши дети будут жить в нормальной стране с нормальными законами, с нормальными (не коррумпированными) судами и прокуратурой. А избитую женжину искренне жаль. И искренняя ненависть к тому негодяю, который посмел её ударить...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»