Полиция проверяет сообщение о нападении Божены Рынски на журналиста НТВ в Москве

Полиция проверяет сообщение о нападении бывшего светского обозревателя «Газеты.Ру» Божены Рынски на тележурналиста в центре столицы, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель пресс-службы столичного управления МВД. Как сообщается на сайте НТВ, потерпевший является сотрудником этой телекомпании.

По словам собеседника РИА «Новости», около 15:00 (мск) на дежурный пульт полиции поступило сообщение о том, что на улице Лесная в Москве Рынска и ее муж Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала, который в тот момент осуществлял свою профессиональную деятельность. Сотрудник пресс-службы отметил, что сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые опрашивают потерпевшего и очевидцев. 

На видеозаписи телеканала видно, что при вопросе корреспондента НТВ «Чем вам навредили пенсионеры?»  Рынска начала вести себя агрессивно и хватать журналиста за руку. Как отмечает телеканал, пострадавшему журналисту пришлось обратиться в травмпункт, помимо этого было повреждено оборудование съемочной группы. 

Вопрос журналиста НТВ был вызван публикацией о пенсионерах в «Живом журнале» Рынска. «Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть — первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам», — написала она 9 сентября, на следующий день после выборов мэра Москвы. 

Новости по теме

Комментарии

11 сентября 2013, 16:08
Интересно, а когда она набрасывалась на мента она кричала "снимайте меня - я божена"??
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»