Полиция получила заявление о драке на приеме мурманского губернатора

Участник предновогоднего приема губернатора Мурманской области заявил в полицию о нанесенных ему побоях, сообщила РИА «Новости» глава пресс-службы регионального управления МВД Людмила Рудакова.

Она отметила, что полиция зарегистрировала заявление и проведет проверку. Рудакова не уточнила, кем был обратившийся в полицию мужчина. Ранее МВД не подтверждало информацию о конфликте на губернаторском приеме.

Пресс-секретарь главы региона Александр Волков назвал «провокацией» информацию о массовой драке между депутатами и членами регионального правительства. Он уточнил, что это была неформальная встреча, а не предновогодний прием, поэтому «ни рубля из областного бюджета не было». «Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией, — подчеркнул Волков.

Накануне информационное агентство FlashNord сообщило, что новогодний корпоратив в клубе «Меридиан» закончился массовой дракой. По словам одного из участников приема, конфликт разгорелся из-за того, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню». Другой присутствовавший на корпоративе собеседник агентства рассказал, что о голову замдиректора компании «Росатомфлот» Мустафы Кашки разбили бутылку. Он добавил, что Кашка обратился в полицию. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»