Полиция определила местонахождение «красногорского стрелка»

Стражам порядка удалось определить местонахождение предпринимателя Амирана Георгадзе, который подозревается в убийстве первого замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

По его словам, в настоящее время оперативники работают над задержанием подозреваемого. Между тем стало известно, что Георгадзе после совершения двойного убийства застрелил еще одного человека — жителя подмосковного города. «Он вооружен и очень опасен», — добавил Маркин.

Ранее «Русская Планета» сообщала, что Георгадзе могло сподвигнуть на убийство долгое отсутствие выигранных госзаказов. На сайте Следственного комитета отмечается, что убийство, вероятно, было связано «с исполнением погибшим своих служебных обязанностей».

Всего Георгадзе произвел как минимум 10 выстрелов, от которых Караулов и Котляренко погибли на месте. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»