Полиция не нашла взрывчатых веществ на станции «Серпуховская» московского метро

Полиция не обнаружила никаких подозрительных предметов в бесхозной сумке на станции метро «Серпуховская» московского метро, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы столичного главка МВД. Ранее столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры проинформировал, что в вагоне поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии был обнаружен подозрительный предмет, из-за чего произошел сбой в движении на линии.

«Кинолог со служебной собакой осмотрели оставленную на станции "Серпуховская" сумку, внутри обнаружены бумаги, каких-либо взрывчатых веществ в ней не было», — сказал собеседник агентства.

Сбой движения произошел также на Арбатско-Покровской линии: с нее был снят, предположительно, неисправный состав. Из-за нарушения графика движения на станциях метро «Киевская» и «Курская» скопилось большое количество людей. Администрация метро просила пассажиров искать пути объезда наземным транспортом.

Новости по теме

Комментарии

19 сентября 2013, 10:08
Ох и новость. Мало ли какие сумки и узлы оставляют бомжи в метро. Я понимаю новость если в сумке в метро НАШЛИ взрывчатку, а так менты весь день чьи то пакеты там шмонают и шуршат
19 сентября 2013, 11:58
Ничего, скоро либо найдут, либо же не успеют найти((( с таким количеством кавказо-арабских мигрантов в столице это будет закономерным явлением(((
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»