Полиция насчитала на митинге оппозиции в Москве меньше тысячи человек

Полиция сообщает, что на митинге оппозиции на проспекте Сахарова приняло участие менее тысячи граждан, включая представителей СМИ и блогеров, сообщили агентству «Интерфакс» в столичном главке. В ведомстве подчеркнули, что некоторых представителей СМИ не пустили на «Марш правды», несмотря на его тематику: свобода слова.

«При заявленной организаторами численности митинга до 50 тысяч человек на площади Сахарова собралось менее одной тысячи граждан, включая представителей СМИ и блогеров», — сказал сотрудник пресс-службы. Информации от организаторов митинга по поводу его численности пока не поступало.

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров говорил, что власти пошли навстречу оргкомитету и согласовали мероприятие на 50 тысяч человек.

Новости по теме

Комментарии

13 апреля 2014, 17:59
Россиянам надо выразить США за их санкции против нас, и за очередную наглую и лживую позицию (на этот раз по Украине) огромное спасибо - они до конца открыли нам глаза на то, кто нам друг, и что на самом деле из себя представляет наша несистемная оппозиция, и чьи интересы она в действительности отстаивает! А ещё я бы очень поблагодарил Главную Мировую Тиранию за то, что они своими подлыми наездами на нас сплотили народ России вокруг нашего Президента Путина! Я думаю, что у продажных грантополучателей немцовых и навальных нет больше политического будущего в России, после их предательской позиции по Крыму! А свободу слова по американски, после агрессии Грузии против Южной Осетии, после вранья по нашей Олимпиаде, и после того, как сейчас Главный Жандарм Планеты освещает события на Украине, нам и даром не надо!
14 апреля 2014, 01:21
Чего этим болотным лохам вообще митинги согласовывают. Гнать немцовщину в шею, на родину предков, сами знаете в какое государство!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»