Полиция надеется сегодня восстановить порядок в центре Еревана

Заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян заявил, что полицейские попытаются восстановить общественный порядок в воскресенье после 23:00 (22:00 мск) на проспекте Маршала Баграмяна, где проходит бессрочная акция против подорожания электроэнергии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на радио «Азатутюн» (армянская служба радио «Свобода»).

- Полиция будет использовать средства в рамках закона, для того чтобы на проспекте Баграмяна был восстановлен общественный порядок, а правонарушители будут наказаны, — заявил Осипян.

На вопрос о том, почему такое заявление сделано сегодня на фоне того, что силы правопорядка шесть дней подряд не вмешивались, Осипян ответил, что накануне президент страны сделал заявление, которое, по мнению полиции, и было победой протестующих.

Ранее в субботу президент Армении Серж Саргсян заявил, что намерен пригласить нескольких участников акции, чтобы обсудить возможные пути решения сложившейся проблемы.

Участники акции не приняли озвученное в субботу Саргсяном предложение, в соответствии с которым кабинет министров возьмет на себя расходы, связанные с повышением тарифов на электричество.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»