Полиция Москвы насчитала на акции скорби по погибшим жителям Донбасса 17 тысяч участников

Количество участников акции в память о погибших на Донбассе почти в шесть раз превысило заявленное количество и составило 17 тысяч человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы московской полиции.

«В акции скорби по погибшим на Донбассе, проходящей на Поклонной горе в субботу вечером, принимают участие около 17 тысяч человек, что практически в шесть раз превышает численность, обозначенную при подаче заявки на проведение мероприятия», — сказал сотрудник пресс-службы.

Собеседник агентства подчеркнул, что из-за этого столичные правоохранительные органы будут вынуждены привлечь к ответственности организаторов мероприятия в установленном законом порядке. «Общественный порядок на мероприятии обеспечивается в полном объеме», — заключил он.

Ранее сегодня у памятника «Трагедия народов» на Поклонной горе в Москве прошла акция памяти погибших во время вооруженного конфликта на Украине, уточняет агентство. Акцию организовало общественное движение «Матери России».

Новости по теме

Комментарии

28 сентября 2014, 12:29
Я смотрела и плакала. Если учесть телезрителей, то участников акции были миллионы людей, переживающих за варварство наемников Коломойского. Это вохрождение фашизма. Жалко, что многие болотные, занятые своими меркантильными проблемами , либо равнодушны, либо нравственные уроды. Смотрела так называемый "марш мира" (провокация болотных) и возмущалась! Этим людям надо организовать тур в Донбас, чтобы местные жители плевали им в лицо!
28 сентября 2014, 13:45
17000 ЭТО ЕЩЕ МАЛО
28 сентября 2014, 14:57
Маловато, для Москвы.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»