Полицейский из Москвы подозревается в попытке продать героин

Прапорщик полиции из вневедомственной охраны по Восточному округу Москвы задержан по подозрению в попытке продажи наркотиков, сообщили агентству «Интерфакс» в столичном главке.

«В минувший вторник оперативники отдела собственной безопасности столичной полиции совместно с коллегами из уголовного розыска задержали сотрудника вневедомственной охраны ВАО Москвы. Прапорщик полиции подозревается в попытке сбыта наркотических средств, у него было обнаружено и изъято 4,21 грамма порошкообразного вещества, содержащего героин», — сказал сотрудник пресс-службы столичной полиции.

В главке также сообщили, что материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения, виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел после проверки, а некоторых его руководителей накажут.

В январе в подмосковном Дмитрове был задержан полицейский, который обменял 0,64 грамма героина на планшетный компьютер Samsung. Модель компьютера не уточнялась.

Новости по теме

Комментарии

14 мая 2014, 09:05
Что за полиция у нас, если сотрудники барыжат наркотиками? Это полнейшая деградация! Где результаты реформ? Раньше такого же не было!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»