Полицейские пытаются попасть в квартиру оппозиционера Василия Дровецкого

upd 18:25 мск. Сотрудники полиции выпиливают дверь в квартиру оппозиционера и, предположительно, члена сообщества «Братья Навального» Василия Дровецкого. Об этом он написал в Twitter. Дровецкий добавил, что «Лада Приора», на которой за ним следили, стоит под окнами рядом с автомобилями полиции.

Ранее сотрудники полиции пытались попасть в квартиру к Дровецкому, сообщал в Twitter его друг, гражданский журналист Роман Переверзев. К его квартире подъехали три пожарных расчета.

Полицейские сообщили, что им поступил звонок с информацией о проживании в этой квартире по Чистопрудному бульвару, 10, нелегальных мигрантов, добавил Переверзев. По словам девушки Дровецкого Алены Ромащиной, к подъезду оппозиционера подъехал автозак.  

По информации LifeNews, полицейские ищут незаконные листовки с агитацией в пользу оппозиционера и кандидаты в мэры Москвы Алексея Навального. Соответствующая информация поступила от сторонников другого кандидата в столичные градоначальники — Николая Левичева. Как написал в Twitter сам Дровецкий, под окнами его квартиры стоит автобус с фотографией Левичева, а полицейские отключили электричество и интернет.

По данным «Русской планеты», в последние несколько дней Дровецкий заметил за собой слежку на серебристом автомобиле «Лада Приора». Об этом он рассказал обозревателю издания «Особая буква» Роману Попкову.

В качестве юзерпика аккаунтов Дровецкого в Twitter и «Вконтакте» использована картинка со словами «Брат Навального».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»