Полицейские проникли в квартиру сторонников Навального

Сторонники кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, находящиеся в квартире на Чистопрудном бульваре, которую полицейские пытались вскрыть по подозрению в хранении незаконных предвыборных листовок, сами попытались открыть дверь. Об этом стало известно из видеотрансляции, которую проводят активисты.

Открыть ее не получилось, так как замок сломался, предположительно, из-за попытки взлома. Полиции все же пришлось выпилить дверь бензопилой.

Ранее в полицию обратился другой кандидат в мэры Москвы Николай Левичев, сообщивший о наличии в этой квартире незаконных агитационных материалов в пользу его конкурента Сергея Митрохина. Кандидат и его помощники лично приехали по этому адресу. Позже Левичев сообщил, что готов извиниться перед Митрохиным, так как информация о причастности кандидата к этой квартире не подтвердилась.

В штабе Навального также опровергли информацию о том, что кандидат имеет отношение к этой квартире. Представитель штаба Максим Кац отметил, что в официальном штабе Навального все легально и никаких проверок не проходило.

Один из находящихся в квартире активистов Василий Дровецкий пояснил, что они действительно не входят в избирательный штаб кандидата в столичные мэры.

Новости по теме

Комментарии

13 августа 2013, 22:37
Как могут у сторонников Навального находиться незаконные агитационные материалы в пользу Митрохина?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»