Поклонская взяла на акцию «Бессмертный полк» чудотворную икону Николая Второго

В Симферополе завершилась акция «Бессмертный полк». Прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла в колонне с чудотворной иконой Святого страстотерпца царя Николая Второго в руках.

По словам Поклонской, очень много ветеранов вспоминают, что Пресвятая Богородица и государь Николай Александрович являлась к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизни.

Акция собрала в Симферополе более 40 тысяч человек, что стало рекордным числом за всю историю проведения шествия в столице Крыма, сообщает РИА «Новости».

Всего к полудню 9 мая акция «Бессмертный полк» собрала в России более миллиона человек. Москва подключилась к акции в 15 часов.

Шествия уже прошли в 41 субъекте России. В административных центрах регионов и городах воинской славы ее участниками стали один миллион 67 тысяч 400 человек. Организаторы отмечают, что во многих городах «Бессмертный полк» собирает сегодня в разы больше участников, чем в предыдущем году.

Новости по теме

Комментарии

09 мая 2016, 16:49
Кто так заинтересован в продвижении Поклонской по карьерной лестнице, она ведь не депутат или член правительства, а юрист, в обязанности которого входит вершить закон.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»