Поклонница Чарльза Мэнсона объявила о грядущей свадьбе

Поклонница основателя секты «Семья» Чарльза Мэнсона, отбывающего пожизненное заключение в тюрьме штата Калифорния, объявила об их намерении заключить официальный брак, пишет Rolling Stone.

25-летняя девушка, представляющаяся именем «Звезда» (Star), заявила изданию, что уже несколько лет живет неподалеку от тюрьмы 79-летнего Мэнсона, регулярно его навещает и «очень серьезно» подходит к вопросу о замужестве.

«Когда это произойдет, мы не знаем, — рассказала «Звезда». — Чарли мой муж. Чарли велел мне сообщить вам. Больше мы никому не говорили».

В качестве знака преданности своему возлюбленному девушка вырезала на лбу букву «X». Сам Мэнсон еще во время суда в 1970 году вырезал на лбу «X», который затем преобразовал в свастику.

Лидер секты «Семья» Чарльз Мэнсон является одним из самых известных в США преступников. Он отбывает пожизненное заключение за организацию жестоких убийств, совершенных членами «Семьи» в 1960-х годах. Первоначально Мэнсона приговорили к смертной казни, однако вскоре власти штата Калифорния ее отменили. В 2012 году Мэнсону в двенадцатый раз в отказали в досрочном освобождении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»