Пожаловавшийся на Кадырова житель чеченского села извинился перед ним

Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, пожаловавшийся ранее президенту РФ Владимиру Путину на главу республики Рамзана Кадырова, назвал свое заявление ошибкой. Кроме того, он принес извинения Кадырову, назвав свое заявление ошибкой, за которую ему стыдно. Он добавил, что вместе с семьей намерен жить в родном селе Кенхи.

Джалалдинов вернулся в Чечню и ему окажут всю необходимую помощь в ремонте и восстановлении дома, отметили в администрации села, где он жил. Ранее жители Кенхи заявили, что Джалалдинов всю жизнь живет вразрез с интересами односельчан, подрывая авторитет своих родственников, а в данном случае налицо провокация против главы Чеченской Республики.

В начале мая Джалалдинов в жалобе президенту РФ Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке заявил, что местные чиновники отнимают у жителей значительную часть компенсаций за разрушенные во второй чеченской кампании жилье, удерживают зарплату бюджетников и в целом устраняются от помощи людям. Позднее стало известно, что неизвестные сожгли дом Джалалдинова, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»