Погранслужба Украины сообщает о наращивании группировки российских войск на границе

Государственная пограничная служба Украины сообщает о продолжении наращивания военной техники России на российско-украинской границе, передает «Би-би-си».

Телерадиокорпорация уточняет, что около блокпоста вблизи газораспределительной станции села Стрелковое Херсонской области, по сведениям ведомства, появились реактивная установка залпового огня «Град» и зенитно-ракетный комплекс типа С-300.

«Колонна автомобильной техники Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины около 8 часов утра 28 июня была атакована на Луганщине с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее», — приводит телерадиокорпорация сообщение украинской пограничной службы.

Ведомство отмечает, что силовики «приняли бой и дали отпор». В результате столкновения пострадали двое пограничников и нанесен ущерб военной технике.

Ранее сегодня Нацгвардия Украины сообщила об обстреле из танка и минометов блокпоста возле горы Карачун в Донецкой области. Тогда пострадавших или потерь среди личного состава военнослужащих не было.

Новости по теме

Комментарии

29 июня 2014, 21:43
Даже не знаю, почему мне так слабо верится в это?
29 июня 2014, 22:43
Брехня.
29 июня 2014, 22:58
Ага, а тополя баллистические там не колосятся ещё, на территории Нэзалэжной?
Так и вижу: укрармия в рваных брониках, пробитых касках, с трёхлинейками (по данным "свидомых"), героически "отражает" российскую агрессию, а агрессоры и фугасами замостили уже пол страны, прям до Польши ... ... ... хх-а
30 июня 2014, 07:42
При чем здесь войска России у своей границы? Если «Колонна автомобильной техники Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины около 8 часов утра 28 июня была атакована на Луганщине с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее»
30 июня 2014, 14:49
Интересно получается! Хохлобандерлохопитекантропы ИМЕЮТ право копать яму вдоль т.н. границы (границы НЕТ! Где документы по делимитации и демаркации границы?), а Россия не имеет права на СВОЕЙ территории распоряжаться СВОИМИ войсками и располагать так, как считает необходимым в свете ГОТОВЯЩЕЙСЯ АГРЕССИИ в отношении России со стороны хохлобандерлохопитеков! А агрессия просматривается абсолютно! Войска стягиваются, готовятся районы сосредоточения и маскировки войск для нападения на Россию! Уже отмечаются активные провокации со стороны вражеского государства. Так что Россия не просто имеет право, а ОБЯЗАНА готовить свою территорию и свои войска к отражению ВРАЖЕСКОЙ АГРЕССИИ! И это наблюдается не только в Донбассе, но и на крымском направлении!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»