Поезда на «зеленой» ветке московского метро не ходят из-за пробившей тоннель сваи

Движение поездов на Замоскворецкой линии метро нарушено из-за пробившей тоннель строительной сваи, передает «Интерфакс».

Как сообщил агентству неназванный представитель пресс-службы московского метрополитена, авария обнаружилась в 15:28 (мск) по направлению из центра. «Пострадавших в результате происшествия нет, пассажиров в перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" тоже нет», — добавил представитель пресс-службы.

Источник агентства в транспортном комплексе столицы сообщил, что московские власти запустили между станциями «Орехово» и «Автозаводская» 10 автобусов, которые перевозят пассажиров.

В Twitter-аккаунте «Московский транспорт» также сообщается об остановке движения поездов на участке между станциями «Автозаводская» — «Орехово» Замоскворецкой линии. 

Подобный инцидент уже происходил на Замоскворецкой линии в 2006 году. Тогда при проведении работ по монтажу рекламы на поверхности на участке «Речной вокзал» — «Белорусская» в районе станции «Войковская» были пробиты сваи метротоннеля. В результате обрушения части тоннеля возле «Войковской» за психологической помощью обратились 10 человек.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»