Подозреваемый в убийстве завуча в «новой» Москве задержан

Подозреваемый в убийстве заместителя директора школы в «новой» Москве задержан, сообщает «Интерфакс».;«Подозреваемый в этом преступлении задержан. В настоящее время с ним работают следователи», — расказала агентству официальный представитель московского управления СК Виктория Цыпленкова.

Цыпленкова отметила, что подробности задержания подозреваемого в убийстве женщины, чье тело с ножевыми ранениями нашли в квартире в поселке Ватутинки 3 февраля, не сообщаются в интересах следствия.

В то же время LifeNews сообщает, что за расправу над 49-летней Ириной Кабышевой задержан ее бывший ученик, Евгений Литвинов, который является офицером ГРУ и связистом центра «космической связи». «25-летний сотрудник Главного разведывательного управления сразу дал признательные показания», — сообщил источник издания в правоохранительных органах.

По данным LifeNews, Литвинов окончил школу в 2005 году и пытался ухаживать за Кабышевой, преподававшей на тот момент математику. Не исключается, что мотивом убийства стал отказ убитой в близости со своим выпускником

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»