Подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево признал свою вину в неофициальных разговорах с полицией

Орхан Зейналов, задержанный по подозрению в убийстве 25-летнего жителя Бирюлево Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с полицейскими признавал свою вину, сообщили «Русской планете» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Полиция задержала Зейналова днем 15 октября в подмосковной Коломне. По данным полиции, предполагаемый убийца Щербакова оказал сопротивление полицейским при задержании. Позже его на вертолете доставили в столичный главк МВД.

Щербаков был убит в ночь на 10 октября. По данным следствия, молодой человек провожал свою девушку домой, когда к ней начал приставать неизвестный. В ходе завязавшегося конфликта тот нанес Щербакову несколько ножевых ранений, от которых молодой человек скончался.

13 октября местные жители устроили «народный сход» и потребовали скорейшего расследования трагедии и закрытия расположенной в районе овощной базы «Покровская», где работают мигранты и, по их мнению, мог скрываться убийца Щербакова.

Акция обернулась столкновениями с полицией, в ходе которых, по данным Минздрава, пострадали более 20 человек, в том числе полицейские. Полиция по итогам акции задержала около 400 человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»