Подозреваемый в покушении на московского бизнесмена арестован на 2 месяца

Басманный суд Москвы арестовал подмосковного предпринимателя Сергея Телина, расстрелявшего в центре Москвы бизнесмена Виктора Катаняна, сообщает РИА «Новости».

Судья отправила его под стражу до 2 июля, удовлетворив ходатайство следователя, который посчитал, что Телин, оставшись на свободе, попытается скрыться от правоохранительных органов.

Сам подозреваемый и его адвокаты выступили против ареста. Телин признал вину и подтвердил все свои показания. Он добавил, что страдает рядом заболеваний, среди которых артроз и тахикардия. Кроме того, по словам подозреваемого, у него на иждивении пятеро детей, один из которых инвалид.

29 мая сотрудник пресс-службы столичного главка сообщил о злоумышленнике, который несколько раз выстрелил в пассажира внедорожника «Мерседес» на Покровке. По его словам, нападавший стрелял, проезжая мимо автомобиля на скутере. Сразу после стрельбы он попытался скрыться, но его сбила машина, и он был задержан полицейским, находящимися рядом с местом происшествия

Катанян был госпитализирован с тяжелыми ранениями. Источник в правоохранительных органах сказал «Интерфаксу», что он скончался по пути в больницу, однако эта информация не подтвердилась.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»