Подозреваемых в нападении на Шлосберга отпустили из полиции

Из отделения полиции в Пскове были освобождены трое мужчин, ранее задержанных по подозрению в нападении на депутата областного собрания Льва Шлосберга. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель партии «Яблоко» Игорь Яковлев.

По словам помощника Шлосберга Александра Захарова, полицейские задержали людей, не причастных к нападению. Об их задержании Захаров сообщил Яковлеву вскоре после полуночи.

Захаров рассказал Псковскому агентству информации, что свидетелями атаки на политика могли стать журналист Алексей Семенов и случайный прохожий выгуливающий собаку. Помощник депутата добавил, что нападение произошло около 22:15 часов, неподалеку от перекрестка Октябрьского проспекта и улица Металлистов, где у Шлосберга и Семенова была назначена встреча.

Ранее Семенов сообщил «Русской планете», что на Шлосберга напали около 23:00, неподалеку от дома депутата. По словам самого Шлосберга, нападавших было трое, они подошли сзади и нанесли ему удар по голове. Политик был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и частичной потерей памяти.

Шлосберг вел расследование гибели военнослужащих, похороны которых прошли в деревне Выбуты 25 августа. 26 августа на кладбище в Выбутах нападению подверглись журналисты «Русской планеты», телеканала «Дождь» и издания «Фонтанка».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»