Подозреваемого в убийстве семьи жителя Кубани объявили в федеральный розыск

Подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминской Краснодарского края объявили в федеральный розыск, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель краевого управления СК Иван Сенгеров.

По словам представителя управления СК, в розыск объявлен 39-летний Евгений Марушко, подозреваемый в убийстве 36-летней женщины, ее 19-летней дочери, 23-летнего зятя и покушении на убийство малолетней девочки (по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ, части 3 статьи 30 пунктов «а,в» части 2 статьи 105 УК РФ).

Следователи установили, что погибшие жили в доме по улице Заводской станицы Староминской. По данным следствия, 16 ноября к дому женщины пришел ее бывший муж Марушко, который из личных неприязненных отношений напал с ножом на бывшую жену, ее 12 и 19-летних дочерей и 23-летнего супруга старшей дочери женщины.

Молодой человек и его супруга от ранений скончались на месте, младшая дочь в тяжелом состоянии была доставлена в ЦРБ станицы Староминской, где скончалась, несмотря на попытки врачей спасти ее.

Находившаяся в доме новорожденная внучка хозяйки дома осталась жива и ранений не получила, отметил собеседник агентства.

Ранее в одном из расположенных недалеко от дома колодцев следователи обнаружили охотничий нож, который, предположительно, является орудием преступления, уточняет агентство.

По данным агентства, поиском подозреваемого занимаются более 20 мобильных групп сотрудников отдела МВД по Староминскому и соседних районов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»