По подозрению в хранении оружия в Ереване в ночь на среду арестованы 64 человека

Правоохранительные органы Армении произвели в ночь с 26 на 27 июля массовые задержания подозреваемых в хранении оружия и взрывчатых веществ. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью и информации МВД республики.

- По подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ полиция подвергла приводу 64 человека, — цитирует представителя управления ТАСС.

Полиция Армении также призвала воздержаться от распространения ложной или непроверенной информации, поскольку это накаляет и без того напряженную обстановку.

- Несмотря на многократные призывы, в интернете и в СМИ вновь распространяются ложные и провокационные сообщения о событиях в полку патрульно-постовой службы и вокруг него. Эти публикации не имеют связи с действительностью и нацелены на еще большее обострение обстановки, — заявил начальник управления по связям с общественностью и информации ведомства полковник полиции Ашот Агаронян.

Ранее сообщалось, что 17 июля группа вооруженных оппозиционеров захватила здание полка патрульно-постовой службы в ереванском районе Эребуни.

В среду, 27 июля группа захватила в заложники двух врачей и медсестру, прибывших по вызову для оказания помощи захватчикам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»