Подмосковные коммунальщики задолжали за газ 6,5 миллиардов рублей

За летние месяцы задолженность за газ сократилась в Подмосковье на 3,7 миллиарда рублей, и на сегодняшний день она составляет 6,5 миллиардов рублей. Об этом сообщает Интернет-портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

В ходе заседания регионального правительства во вторник обсуждался вопрос погашения задолженности предприятий ЖКХ за потребленный газ.

«Просроченная задолженность организаций коммунального комплекса Московской области за газ в настоящее время составляет 6,5 миллиардов рублей. Благодаря исполнению графиков реструктуризации за три летних месяца удалось снизить этот показатель на 3,7 миллиарда», — говорится в сообщении пресс-службы Пестова.

На заседании были особо отмечены муниципалитеты, нарастившие наибольшую просроченную задолженность за 12 месяцев. Это Клинский, Щелковский, Пушкинский, Серпуховской и Сергиево-Посадский районы, а также городские округа Орехово-Зуево и Серпухов. Главы этих муниципалитетов доложили о мерах, принимаемых для погашения задолженности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»