Подмосковная школьница созналась в убийстве отца

15-летняя школьница из подмосковного города Истра пришла с повинной в полицию, чтобы рассказать об убийстве своего отца. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области.

Вместе с девушкой в полицию пришел ее 18-летний друг, с которым она действовала сообща. По версии следствия, 16 декабря школьница поссорилась со своим 46-летним отцом, после чего заперлась в ванной комнате и рассказала обо всем своему парню.

Во время разговора молодые люди решили убить всю семью школьницы: отца, мать и старшую сестру. Когда все в доме легли спать, девушка впустила внутрь друга, после чего они напали на родителей. Отец, получив не менее 30 ножевых ранений, скончался на месте.

Медикам удалось спасти жизнь матери. Напасть на старшую сестру молодые люди не смогли по не зависящим от них обстоятельствам. Затем с места преступления подростки скрылись.

В полицию они пришли уже в одном из соседних с Подмосковьем регионов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»