В Подмосковье начали производить безлактозное молоко

Подмосковный агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» выпустил в продажу натуральное цельное безлактозное молоко. Об этом сообщил генеральный директор холдинга Владислав Чебурашкин.

«Мы постоянно расширяем линейку наших натуральных продуктов и рады, что начали выпускать пастеризованное безлактозное молоко. Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства продукта, витамины, белки, и избежать людям с непереносимостью лактозы неприятных последствий. Надеюсь, что потребители по достоинству оценят качество нового продукта, создание которого, также как и весь ассортимент, мы контролируем от поля до полки магазина», — цитирует интернет-издание «Подмосковь сегодня» Чебурашкина.

Ранее на полках подмосковных супермаркетов можно было встретить только ультрапастеризованное или стерилизованное молоко с пониженным содержанием лактозы.

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» — семейное предприятие, которое включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах более чем на четыре тысячи 300 голов крупного рогатого скота.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»