Под завалами рухнувшего дома в Волгограде остаются не более 5 человек

Под завалами рухнувшего дома в Волгограде, где в воскресенье днем произошел взрыв бытового газа, находятся не более пяти человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы МЧС Леонида Беляева.

Он уточнил, что группировка МЧС сейчас проводит комплекс мероприятий по обрушению плит, которые зависли и угрожают проведению работ по разбору завалов. Как только эти плиты будут обрушены, начнутся работы по извлечению тел, которые находятся под завалами. По предварительным данным, спасателям не удалось определить местонахождение пяти человек. Скорее всего, эта цифра меняться в сторону увеличения не будет.

- Обнаружен только один человек, который погиб, и мы предполагаем, пятеро находятся в завале. Не больше, потому что, по нашим данным, мы все перепроверили несколько раз, мы нашли всех людей, а местонахождение пятерых нам неизвестно: четыре человека проживали постоянно (в доме), и один — это гость, — пояснил Беляев. Он добавил, что в результате происшествия 11 человек получили травмы. Они все госпитализированы и находятся в состоянии средней степени тяжести.

- Я полагаю, что мы будем работать всю ночь. Я думаю, что к утру завалов не будет. Но вполне возможно, что мы и завтрашний день будем здесь работать, — заметил Беляев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»