Под Волгоградом задержали более 100 китайских мигрантов

Полицейские Городищенского района Волгоградской области выявили нелегальную теплицу, в которой работали более 100 китайцев, сообщила официальный представитель регионального управления МВД Светлана Смольянинова, передает «Интерфакс».

По ее словам, задержанные не смогли предоставить полицейским документы, подтверждающие законность их пребывания в России. Все они доставлены в миграционную службу.

Нелегальная теплица располагалась на площади 30 гектаров недалеко от федеральной автомобильной трассы. Гастарбайтеры наладили быт непосредственно в теплицах. При проверке полицейские нашли вредные для человека химические вещества, которые, предположительно, китайцы использовали для выращивания овощей, отметила Смольянинова.

Ранее 12 августа полицейские задержали более 400 нелегальных мигрантов на одном из рынков Перми. В этот же день в ходе массовых проверок на стройках и рынках в Тюмени были задержаны более 800 нелегальных мигрантов. 

Новости по теме

Комментарии

12 августа 2013, 12:25
Китайцев забираем себе, а кавказцев и азиатов перебрасываем в Китай, вьетнамцев же селим в Средней Азии и проблема решена, за дело, господа, пора взять контроль над процессом в свои руки!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»