Под Владимиром украли шоколад на 13 млн рублей

Полицейские разыскивают два фургона шоколада стоимостью 13 млн рублей, украденных с фабрики Ferrero Russia под Владимиром, сообщает региональное управление МВД, передает РИА «Новости».

По данным МВД, шоколад похитили еще в декабре прошлого года, однако заявление с просьбой провести расследование поступило только сейчас. Путем обмана и с использованием поддельных документов 12 декабря похитители на автомобиле Volvo с прицепом тайно вывезли кондитерские изделия на сумму более 9 млн рублей,  а спустя два дня водитель автомобиля Freightliner по той же схеме вывез шоколад на сумму более 4 млн рублей.

Сейчас полицейские устанавливают личности похитителей. При досмотре на фабрике они предъявили поддельные паспорта на имена Сергей Косоруков, Владислав Назарук и Михаил Разворотнев.

Как пояснил агентству неназванный представитель пресс-службы владимирского управления МВД, аналогичные случаи уже происходили на этой фабрике. По его словам, ущерб от краж несет не фабрика, которая готовит шоколад только после стопроцентной оплаты, а заказчик, до которого не доходит товар. Он отметил, что по факту похищений кондитерской продукции возбуждены уголовные дела по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Новости по теме

Комментарии

06 февраля 2014, 15:08
Преступление века! Куда смотрит новый губернатор Орлова? К ногтю!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»