Под Ульяновском мужчина гвоздодером убил выключившую телевизор сожительницу

Житель села Заречное Ульяновской области подозревается в убийстве своей сожительницы, которая не дала ему досмотреть программу и выключила телевизор, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, в январе выпивший мужчина сидел дома и смотрел телевизор. В какой-то момент его возлюбленная потребовала выключить телевизор, но сельчанин отказался выполнить ее просьбу, объяснив это интересом к шедшей в тот момент передаче. Тогда женщина подошла к телевизору сама и выключила его. Мужчина разозлился, схватил гвоздодер и несколько раз ударил сожительницу по голове, в результате чего она скончалась, отмечает ведомство. Позже сельчанин вытащил труп из дома и выбросил его в овраг, где останки пролежали до того, как сошел снег.

На мужчину завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), в случае обвинительного приговора ему грозит до 15 лет колонии.

В феврале житель Удмуртии зарезал родного брата в ходе спорта о том, какую телепередачу им стоит смотреть. В октябре прошлого года омич зарезал свою сожительницу, мешавшую ему смотреть телевизор во время обеда. Несколькими месяцами ранее житель Брянской области убил приятеля, возмутившегося тем, что мужчина прибавил звук во время просмотра интересного фильма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»