Под Саровом бывший зэк зарезал сестру за намек на его гомосексуальность

Житель Нижегородской области, девять раз отбывавший наказание в колониях за различные преступления, подозревается в убийстве своей сестры, которая намекнула на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, 52-летний мужчина приехал в гости к сестре в поселок Сатис Первомайского района. В какой-то момент он начал выпивать, что родственнице не понравилось. Она стала прогонять бывшего зэка из дома и, оскорбляя, указала на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вместе с ней находился и односельчанин женщины. Она также припомнила случай, когда этот мужчина в ходе конфликта порезал брата топором, вероятно, пытаясь унизить родственника, отмечает ведомство.

Мужчина не выдержал такого к себе отношения, схватил нож и ударил им сестру и ее знакомого, полагают следователи. В результате инцидента мужчина был госпитализирован, а родственница скончалась от полученных ранений.

На бывшего зэка завели уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), суд заключил его под стражу. СК отмечает, что из своих 52 лет 29,5 мужчина находился в СИЗО и колониях. В прошлый раз его освободили в конце мая этого года.

В феврале суд в Ижевске приговорил бывшего зэка к семи годам колонии за убийство гея-односельчанина, предложившего ему вступить в интимную связь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»