Под Хабаровском полицейские задержали катафалк с икрой

Инспекторы ДПС в Хабаровском крае изъяли 500 килограммов черной икры из гроба, перевозимого в катафалке. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Полицейские остановили спецавтобус Nissan Civilian на 34-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Автомобиль, принадлежащий хабаровской фирме по оказанию ритуальных услуг, ехал со значительным превышением скорости.

Водитель пояснил, что везет тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. Когда инспекторы предложили ему добровольно открыть салон, то в сумках под траурными венками обнаружили пластиковые контейнеры с икрой осетровых рыб.

При дальнейшем осмотре стало ясно, что тела покойной в гробу нет, а вместо него лежат запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой.

В результате двух работников ритуального агентства задержали. Водитель и напарник объяснили, что гроб в катафалк грузили неизвестные, предложившие транспортировать к моргу тело родственницы. За транспортировку им пообещали 25 тысяч рублей.

Изъятую икру передали на ответственное хранение.

Новости по теме

Комментарии

27 октября 2015, 10:58
В лучших традициях американских гангстеров. Когда в США действовал сухой закон, спиртное перевозили в гробах. Смотрите к/ф "В джазе только девушки"
27 октября 2015, 12:05
Как же все это надоело...! Когда уже, наконец, по хабаровским улицам поедут катафалки с браканьерами и коррумпированными чиновниками!?!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»