Под Донецком из-за новых обстрелов повреждены дома и объекты инфраструктуры

Новые разрушения от артиллерийских обстрелов зафиксированы в Макеевке и Горловке за минувшие сутки, пострадал детский сад, дачные дома и автомобили, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС ДНР.

В Горловке осколками повреждена газовая труба, без газа остались 36 квартир. Там же в результате попадания снарядов разрушены четыре дачных дома.

На 106 километре объездной дороги Мариуполь-Донецк-Славянск около Червоногвардейского района Макеевки из-за обстрела возник пожар, в результате которого сгорел автомобиль ГАЗ.

Новости по теме

Комментарии

08 мая 2015, 11:06
Когда уже наконец-то украинские нацики успокоятся и перестанут нарушать действующее перемирие, зачем обострять и без того напряженную обстановку, подобные действия украинской стороны могут привести к полному срыву процесса урегулирования конфликта на Донбассе.
08 мая 2015, 11:59
Мне даже страшно подумать, сколько домой разрушили укрофашисты, сколько людей лишись крыши над головой! Киев, наверное, забыл, что ломать - не строить, и все разрушенные кварталы и элементы инфраструктуры попросту некому будет восстанавливать!
08 мая 2015, 14:32
Детские сады, жилые дома, больницы.. Господи, да сколько же можно уже? Почему никто не остановит эту ужасную войну, почему Украинские силовики себе столько всего позволяют? Вот и сейчас люди остались без газа, так как эти ничтожества своими снарядами разрушили газовую трубу.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»