Почти всех задержанных у Замоскворецкого суда отпускают из ОВД

Полицейские отпускают всех кроме одного задержанного у здания Замоскворецкого суда Москвы после объявления приговора четверым фигурантам «болотного дела», трое из которых получили реальные сроки, сообщает «ОВД-Инфо».

По информации портала, один задержанный отказался представиться, он останется в отделении на 48 часов. Ранее сообщалось о троих отказавшихся назвать свое имя, всем задержанным вменяется нарушение статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Суды назначены на 19 августа. Председательствовать на слушаниях будет судья Наталья Никишина, в феврале приговорившая семерых фигурантов «болотного дела» к реальным сроком, а еще одну девушку — к условному лишению свободы.

Сегодня судья Наталья Сусина приговорила Алексея Гаскарова к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима, Александра Марголина — к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, а Илью Гущина — к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы. Полностью признавшая вину Елена Кохтарева получила условный срок — 3 года и 3 месяца с испытательным сроком в 3 года. Кохтарева объявила, что ее ввели в заблуждение представители оппозиции, а сама она раскаивается за выступления против власти.

Новости по теме

Комментарии

19 августа 2014, 10:23
Я знал,что дурочку отпустят.
А этих чем кормить ? Импорт запретили,а русское говно они не едят. Вот и отпустили. А слабо было хоть по 15 суток на хлеб и воду,либералы ментовские ?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»