Почти 80 процентов россиян остались довольны ответами Путина в ходе «прямой линии»

Более 76 процентов граждан России довольны ответами президента РФ Владимира Путина в ходе прямой линии, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Вместе с тем в 2014 году свое одобрение высказывали 84 процента россиян. Около 15 процентов граждан, принявших участие в опросе, следили за прямым эфиром от начала и до конца. 27 процентов респондентов ответили, что видели лишь отдельные части трансляции, а 12 процентов россиян узнали о прямой линии с президентом из выпусков новостей, газет и интернета.

Согласно опросу, 44 процента граждан РФ вообще не знали, о чем шла речь во время прямого эфира с президентом. Почти 16 процентам респондентов запомнилось обсуждение состояния дорог, ситуация с заводом на Сахалине показалась интересной 12 процентам опрошенных, а задолженности по зарплатам запомнились девяти процентам россиян. Кроме того, 15 процентов опрошенных вспомнили вопросы о каше и золотой рыбке.

Опрос был проведен 16-17 апреля в 130 населенных пунктах в 46 регионах России. В нем приняли участие 1,6 тысячи граждан РФ старше 18 лет, сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»