Почта России готовится сменить логотип за 55 млн рублей

ФГУП «Почта России» рассматривает возможность ребрендинга, сообщил ИТАР-ТАСС источник на рекламном рынке. По его словам, начальная стоимость тендера на разработку новой корпоративной идентичности составить «более 55 млн рублей».

Собеседник агентства отметил, что представители предприятия обратились за консультацией в брендинговые агентства BBDO, Landor и Mildberry. Управляющий партнер Mildberrry Олег Бериев подтвердил наличие контакта с Почтой России; о готовящемся тендере знает и источник, близкий к фирме BBDO Branding.

В пресс-службе самой почты агентству отказались комментировать сведения о возможном ребрендинге.

В состав федерального государтсвенного унитарного предприятия «Почта России», входит 86 филиалов и около 42 тысяч объектов связи по всей стране. Выручка предприятия, созданного в 2002 году, по итогам прошлого года составила 133,1 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

20 августа 2014, 20:53
Очередной идиотизм, глупая смена "витрины", это ж надо такой бренд запоганить...! (((
21 августа 2014, 13:39
Зарплату бы просто платили бы своим сотрудникам, а то уже страшно на них смотреть. Поначалу были злыми, орали на посетителей, сейчас успокоились, но двигаются медленно. Сил на ребрендинг у них точно не осталось.
22 августа 2014, 17:39
Нищая, отвратительно работающая, отсталая не только в оснащении оборудованием, но и технологически - но(!) подавай ей брендовую вывеску ! Опять хапают государственные деньги ! Есть ещё такой у нас "Ростелеком", который затратил миллионы на запуск поисковика "Спутник", только кто им пользуется? Я писал о его недостатках и необходимости улучшения поисковика, но .. Об остальном и писать нечего.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»