По подозрению в нападении на начальника ростовского ГИБДД задержан его заместитель

Ростовские полицейские и сотрудники спецслужб задержали четверых жителей Астрахани, подозреваемых в нападении на начальника УГИБДД региона Сергея Моргачева, среди которых оказался его заместитель сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Нападение было совершено 25 марта в подъезде многоквартирного дома Ростова-на-Дону. В полиции считают, что причиной нападения на Моргачева стала профессиональная деятельность начальника регионального ГИБДД: он был назначен на эту должность в декабре 2013 года и сразу начал приводить «в соответствие с существующими требованиями и положениями» служебную деятельность ведомства.

Подозреваемый в нападении полицейский, как пояснили в ведомстве, отстранен от исполнения обязанностей, назначена служебная проверка. «В случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел», — сказал собеседник агентства. Также, по его словам, руководство ГУ МВД России по Ростовской области проведет реорганизацию всех подразделений ГИБДД региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»