По итогам венских переговоров подписание документов не планируется

Участники многосторонней встречи в Вене, посвященной урегулированию сирийского кризиса, не планируют подписывать какой-либо совместный документ по итогам переговоров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный дипломатический источник.

По словам собеседника, это связано, в частности, с тем, что у стран по-прежнему сохраняются разногласия по ряду ключевых вопросов.

Как правило, подобные переговоры сопровождаются двусторонними встречами. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров уже успел переговорить с главой Госдепа США Джоном Керри, спецпредставителем генсека ООН по Сирии Стаффаном Де Мистурой и министром иностранных дел Италии Паоло Джентилони.

Во встрече в Вене в настоящее время принимают участие 19 делегаций, в том числе представители всех государств-членов Совета Безопасности ООН, а также Иран, Саудовская Аравия и ряд других стран региона.

Новости по теме

Комментарии

30 октября 2015, 16:18
США НАМЕРЕННО ПРОВОЦИРУЕТ КУРДОВ против Турции, чтобы под шумок ВТЯНУТЬ ЕЁ В ВОЙНУ в Сирии на стороне террористов!
Турция УЖЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ Сирии и помогает американским террористам "ИГИЛ" и "ИГ" воевать против Асада!
Турция, ПРИ ПОМОЩИ США, уже поставляет американским террористам вооружение, боеприпасы, продовольствие, топливо, обучает террористов в своих лагерях.
А американцы и Израиль ВООРУЖАЮТ КУРДОВ И ПОСТАВЛЯЮТ ИМ ОРУЖИЕ, с тем чтобы они ПРОВОЦИРОВАЛИ Турцию на проведение ЗЕМНОЙ ВОЙСКОВОЙ ОПЕРАЦИИ и вторглись в Сирию, и начали военные действия против Сирии, ПОД КУРДСКИМ АМЕРИКАНСКИМ СОУСОМ!
США всячески старается курдами ПРОВОЦИРОВАТЬ Турцию, и всячески втянуть Турцию НА РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ в Сирии и разжечь её, а затем СТОЛКНУТЬ Турцию с Россией!
А затем руками Турции ВОЕВАТЬ ПРОТИВ России, как это они делают в Украине!
Когда РУКАМИ ЗАВЕРБОВАННЫХ ЦРУ США фашистов бандеровцев АМЕРИКАНЦЫ ВОЮЮТ ПРОТИВ РОССИИ и подключили Украину к американским агрессивным планам для ПРОВОКАЦИЙ ПРОТИВ России!
Сейчас ЭТОТ ПЛАН АМЕРИКАНЦЫ осуществляют в Сирии, но с подключением уже всех стран региона - американских сатрапов - Ирака, Иордании, Саудов, Катара, Турции и других!
Американцы РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ МИРА для своих террористических планов - установления контроля над ними и вербовки террористов ДЛЯ ДРУГИХ ВАРВАРСКИХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ в других местах - против Средней Азии и Ирана, Афганистана, Пакистана!
Американцы СОЗДАЮТ ВОКРУГ России террористическое кольцо ДЛЯ ВОЙНЫ РУКАМИ ЭТИХ АМЕРИКАНСКИХ ГОЛОВОРЕЗОВ против Сирии, России, Ирана и стран Средней Азии и далее везде!
Необходимо ОТРЕЗАТЬ АМЕРИКАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ "ИГИЛ" и "ИГ" от границ с Турцией, Ираком, Иорданией!
Брать в котлы и в котлах уничтожить "Солнцепёком"!
Увеличение ВЫЛЕТОВ авиацией это вариант усиления и ускоренного разгрома АМЕРИКАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ "ИГИЛ" и "ИГ, а на Земле сирийским войскам надо окружать, зачищать и уничтожать американских террористов "ИГИЛ" и "ИГ"!
Всем российским и сирийским военным ЖЕЛАЮ УСПЕШНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ АМЕРИКАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ "ИГИЛ" и "ИГ"!
Молодцы! Так держать!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»