По факту исчезновения директора завода «Кока-Колы» в Петербурге возбудили дело об убийстве

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту исчезновения в Санкт-Петербурге директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, о котором сообщила его мать, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ.

С заявлением о пропаже руководителя завода в полицию обратилась его мать. По ее словам, утром 28 ноября Сошнев уехал на работу и исчез, о его местонахождение до сих пор нет информации.

Накануне представители завода «Кока-Колы» рассказали агентству, что в понедельник Сошнев не пришел на работу, отказавшись предоставить иные сведения о ходе поисков. Источник в правоохранительных органах сообщил, что полиция нашла автомобиль BMW, на котором 37-летний мужчина, по словам матери, уехал из дома.

Сотрудница предприятия рассказала «Фонтанке», что с работы в пятницу директор завода выехал примерно в 15:30 с крупной суммой денег. Источники в правоохранительных органах уточняли, что с этого времени топ-менеджер не звонил никому с личного телефона, однако «около 18 часов в день пропажи кто-то под его паролем выходил в интернет».

Новости по теме

Комментарии

04 декабря 2014, 11:48
Вчера смотрел передачу про это похищение - силовики говорят, что директор завода употреблял наркотики, а его убийцы были его же дилерами и привезли ему товар. Но отдавать не захотели а просто вальнули и деньги забрали
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»