По факту драки с участием Емельяненко возбудили дело

По факту драки, в которой, предположительно, участвовал боец Александр Емельяненко, возбудили уголовное дело. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского управления МВД, дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

В пресс-службе по-прежнему не подтверждают информацию об участии Емельяненко в драке. Там сообщили лишь, что по делу был задержан один человек и он направлен на медицинское освидетельствование.

Драка в кафе на улице Восточной произошла 23 октября. По неофициальным данным, Емельяненко, который является завсегдатаем этого кафе, избил одного из посетителей. Первоначально сообщалось, что пострадавшего госпитализировали. Затем стало известно, что он получил незначительные травмы, в частности, ушиб брови. Речь идет о 63-летнем мужчине. Его имя не называлось.

Утром 24 октября «Интерфакс» сообщил, что Емельяненко задержали и доставили в полицию для допроса. Боец также написал заявление, утверждая, что избили на самом деле его.

32-летний Александр Емельяненко является одним из самых известных российских бойцов смешанных единоборств и неоднократным чемпионом мира по боевому самбо. Он также младший брат другого чемпиона по самбо, Федора Емельяненко.

Новости по теме

Комментарии

24 октября 2013, 17:43
Нехорошо пожилых людей избивать.)
Хотя и среди них иногда такие ферзи борзые попадаются, что грех в рыло не дать, тем более когда силушка богатырская через край хлещет...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»