По делу о драке у общежития мигрантов в Капотне задержаны 4 человека

Столичная полиция задержала четыре человека по делу о «хулиганстве», возбужденном после нападения на общежитие в Капотне, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

27 сентября в полицию поступило сообщение о драке у дома №6 в первом квартале Капотни. Как оказалось, к общежитию подъехала группа примерно из 30 молодых людей, которые заявили, что прибыли выявлять тех, кто проживает в Москве без регистрации. По данным полиции, один из граждан, проживающий в Москве без регистрации, выстрелил несколько раз из травматического оружия, на которое у него нет лицензии. Прибывшие на место полицейские задержали 60 человек, из которых 47 — рабочие из общежития. В полицию также поступило сообщение о том, что с места драки была госпитализирована с огнестрельными ранениями девушка 1981 года рождения.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, напавшие на общежитие молодые люди являются членами организаций «Щит Москвы» и «Наркостоп».

Собеседник агентства в пресс-службе главка отметил, что полиция также возбудила дело об организации незаконной миграции, в рамках которого задержала женщину.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2013, 13:22
Оходить их хорошенько по хребтам дубинами и навсегда восвояси отправить надо! А этим "инспекторам-проверщикам" влепить по условке, чтобы впредь неповадно было такими вещами заниматься!
Хотя с другой стороны - кто если не они? Ведь полиция и ФМС бездействуют...(
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»