На ПМЭФ потрачено 1,8 милиларда рублей и заключено контрактов на триллион рублей

Ответственный секретарь оргкомитета Петербургского международного экономического форума Антон Кобяков объявил на пресс-конференции некоторые цифровые итоги ПМЭФ.

- Количество участников ПМЭФ превысило 12 тысяч человек из 130 стран мира. В общей сложности в мероприятиях форума приняли участие 30 министров из 21 государства, — цитирует Кобякова ТАСС.

В мероприятиях форума принимали участие одна тысяча 300 компаний, 880 из них были представлены своими непосредственными руководителями. Кобяков подчеркнул, что на организацию ПМЭФ было истрачено 1,8 миллиарда рублей. В то же время на форуме подписано 332 официальных соглашения на общую сумму в 1 триллион 24 миллиона рублей.

- Общее количество официальных соглашений, которые были подписаны 16, 17, 18 июня — 332 только официальных соглашения, которые исчисляются и не являются коммерческой тайной, на общую сумму 1 триллион 24 миллиона рублей. Это только те соглашения, которые официально зарегистрированы, — подчеркнул Кобяков.

По словам ответственного секретаря оргкомитета ПМЭФ, форум вновь подтвердил свой высокий статус, а растущее год от года число участников говорит о том, что «Россия была и остается важнейшим центром притяжения деловых контактов, делового сообщества со всего мира».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»