Плотницкий увидел выгоду Украине в гибели Мозгового

Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий считает, что гибель командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового выгодна только Украине. Об этом сообщает «Луганский информационный центр».

«На сегодняшний день очевидно, что это выгодно только Украине, для того чтобы сбить нас с пути мирного урегулирования и перейти на военную активную фазу», — отметил Плотницкий, добавив, что «этого у них не получится».

Алексея Мозгового убили 23 мая на трассе Перевальск — Луганск в районе Алчевска. Вместе с ним в результате нападения погибли его пресс-секретарь, три охранника и два мирных жителя.

Похороны Мозгового пройдут 26 мая в Алчевске.

Новости по теме

Комментарии

25 мая 2015, 17:46
Ну, лично я считаю, что Алексея Мозгового убили именно украинцы. Хотя нет, я в этом даже уверен. Просто нужно уметь выстраивать логическую цепочку. Смерть Мозгового усилила конфликт между украинцами и новороссами, а именно это и нужно властям Украины.
Хорошо, что в республиках понимают, что убийство Мозгового, это очередная провокация со стороны Украинских властей. Она продолжает нарушать минские договорённости, и пытается обвинить в этом ополченцев. К сожалению, по всей видимости, Украинская сторона к миру не готовится.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»