Плотницкий пригласил Маккейна на предварительное голосование в ЛНР

Министр печати Луганской Народной Республики Вячеслав Столяренко получил от главы ЛНР Игоря Плотницкого распоряжение направить приглашение на предварительное общественное голосование американского сенатора Джона Маккейна.

- Не забудьте Маккейна пригласить, он же все хотел приехать, научить нас демократии, мы же не против. Я не шучу, я вполне серьезно, — цитирует Плотницкого ЛуганскИнформЦентр.

По словам лидера ЛНР, между референдумами в республике и о выходе из Евросоюза Великобритании нет принципиальной разности: в обоих случаях народ высказал свои пожелания.

- В прошлый раз Маккейн ответил, что не приедет, потому что мы непризнанные, по-моему, да? Потому что наш референдум они не засчитали. Но выход Великобритании они считают, а это такой же референдум народный. Пригласите его еще раз, может, он передумает. Безопасность его на 100 процентов гарантируем, — подчеркнул глава ЛНР.

Ранее сообщалось, что в ЛНР решено провести предварительное общественное голосование для выборов кандидатов в органы местного самоуправления.

Как заявил Плотницкий, в Луганской Народной Республике проведут выборы, даже если Киев откажется выполнять политическую часть Минских договоренностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»