Питерские автомобилисты поставили коммунальщикам «тройку»

Петербургское движение автомобилистов «СПБ.АВТО» провело опрос среди автовладельцев и выяснило, как те оценивают работу дорожных служб города в снегопады. Большинство опрошенных поставили дорожникам «тройку», сообщает интернет-издание Санкт-Петербург.Ру.

За уборку снега в Петербурге отвечают всего восемь дорожных компаний, которые находятся в подчинении комитета по благоустройству. По мнению 33,9 процента респондентов, именно плохо убираемый снег, а соответственно, работа дорожных служб Петербурга, были главными причинами девятибалльных пробок на дорогах.

Большинство водителей пожаловались на отсутствие техники и дворников в пики снегопадов. По их мнению, уборка требовалась, хотя дорожники по нормативам могут начинать уборку только по завершении снегопадов. Еще одна распространенная жалоба — невозможность припарковаться на обочинах дорог.

На «пятерку» работу дорожных служб оценило всего девять процентов опрошенных, на «четыре» — 27,5 процента, «двойку» — 18,3 процента. Самую низкую оценку дорожникам поставили 11,3 процента респондентов. Всего было опрошено одна тысяча 100 человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»