Письмо о назначении Михаила Бабича послом РФ на Украине поступило в Госдуму

По словам вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова, письмо об утверждении Михаила Бабича на пост посла России на Украине, поступило на Охотный ряд. Профильный комитет должен рассмотреть его кандидатуру на заседании, а затем передать на утверждение Госдумы нового созыва.

- Как первый зампредседателя Госдумы хочу официально проинформировать вас о том, что сегодня в Госдуму поступило письмо по вопросу о назначении посла РФ в Украине, — цитирует ТАСС Мельникова.

По словам зампреда Госдумы, комитет Госдумы по международным делам соберет заседание, на которое пригласят нынешнего полпреда ПФО Михаила Бабича, которого президент рекомендовал на пост посла РФ на Украине.

- В соответствии с регламентом оно пройдет в закрытом режиме. У членов комитета будет возможность задать вопросы кандидату на должность посла и обсудить это вопрос, — подчеркнул он.

Ранее стало известно о том, что полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич стал кандидатом на пост посла России на Украине. Вчера посол России на Украине Михаил Зурабов был отправлен в отставку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»