Петиция о запрете въезда певцу Биберу в США стала второй по популярности за время правления Обамы

168 тысяч американцев подписали петицию о запрете въезда в США канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу, что вывело инициативу на второе место по популярности за всю историю нахождения у срока президента Барака Обамы. Петиция опубликована на сайте Белого дома.

По данным на 08:59 мск, под инициативой поставили свои подписи 168 тысяч 619 американцев. Петиция обогнала инициативы о реформе образования, контроля над ношением оружия, иммиграционной и экономической реформ, пишет Pz Feed. 

Самой популярной петицией остается требование признать «Братьев-мусульман» террористической организацией, под ней подписались более 200 тысяч человек. Сейчас в десятку популярных инициатив также входят помилование разоблачителя Эдварда Сноудена, наложение санкций на действующую украинскую власть во главе с Виктором Януковичем, освобождение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, разрешение компании Tesla напрямую продавать свои электромобили на территории всех штатов и другие.

Ранее сегодня Бибер добровольно явился в канадскую полицию, где ему предъявили обвинения в нападении на водителя лимузина в декабре 2013 года. На прошлой неделе в США певца обвинили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Полиция расследует  в отношении Бибера еще и дело о порче чужого имущества — в прошлом году поп-исполнитель забросал яйцами дом своего соседа в Калифорнии. 

Новости по теме

Комментарии

30 января 2014, 10:31
Ересь какая-то, что за нелепый и дешевый пи-ар!? Кому он вообще интересен, этот сопливый Джастин Бибер?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»