Пескову «досталось» за подготовку «Прямой линии» президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, что ему «досталось» за ошибку при подготовке «Прямой линии» Владимира Путина.

Как сообщает РИА «Новости», речь идет о предоставлении главе государства неверной информации о собственниках немецкого издания Suddeutsche Zeitung. Путин в ходе «прямой линии» заявил, что эта газета, которая первой опубликовала «панамские документы» о связях мировых лидеров с офшорами, якобы принадлежит американскому банку Goldman Sachs.

Впоследствии гендиректор издания заявил, что оно не имеет к Goldman Sachs никакого отношения. В Кремле в связи с этим принесли извинения газете.

«Досталось», — заявил Песков.

На уточняющий вопрос Владимира Соловьева, был ли это выговор, представитель Кремля ответил, что пока не знает и не пожелал «кому-нибудь быть критикуемым президентом».

Новости по теме

Комментарии

18 апреля 2016, 00:05
Финансист Владислав Гинько: пресс-секретарь Путина Песков с идеей о собственниках Suddeutsche Zeitung не так далек от истины
18 апреля 2016, 09:06
"Не так далек" - это всего сколько световых лет? Проблема не в том, каких часов лишился Песков. Ситуация наводит на мысль о том, как далеки от истины рассказы, что все вокруг замутил заокеанский обком, и что все его мысли и цели - исключительно насолить великой РФ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»